依赖 Gold Saling FundReview – Should you Invest?

依赖 共同基金 推出了依赖 金子 Savings Fund &这个产品周围市场上有一个大的嗡嗡声。当黄金上升和股票时,何时有点突出,这是一个很好的时间。投资者很想开设系统投资计划( )依赖金牌资金。首先让我们了解这个产品,其利益,税收,如何与金ETF不同&后来我们会看到是否值得投资。 (你会震惊– Guaranteed)

依赖 Gold Saling FundReview – Should you Invest? 1什么是信赖金储蓄基金

依赖黄金储蓄基金有点新的投资概念,因为它允许您在没有Demat账户的情况下投资黄金。 Reliance Gold Salk Fund是基金基金&它努力接近Reliance黄金交易所交易基金的回报,又投资了物理黄金。但与ETF不同,基金不需要Demat账户和股票市场以购买和销售单位。

依赖 Gold Saling Fundis a passively managed fund suitable for a long term investors, who can invest through SIP or lump sum. As a 长期投资 它赋予了一种方便的方式投资黄金商品的机会,这是任何投资者的幻想资产之一。 (融合资产)

特征&信赖金储蓄基金的好处

依赖 Gold Saling Fundopens a new avenue for investing in gold. This fund enables to reap returns closely to returns provided by Reliance Gold ETF.

  1. 无需具有DeMat帐户:因此无需开立DEMAT账户并支付年度维护费用。
  2. 系统投资计划 (SIP):通过在一段时间内通过少量投资来利益您的投资。甚至少量为100卢比或500卢比
  3. 系统转移计划& 系统提款计划:STP和SWP的好处使其成为一个方便的共同基金产品。
  4. 容易投资&清算:类似于投资共同基金计划。
  5. 纯度&安全:投资是最高质量的黄金,没有盗窃或仓储问题。

税收税收储蓄基金

  • 可适用10%或20%的长期资本增益(1年后)将适用
  • 根据投资者的税收平板,适用的短期资本收益(1年之前)

依赖 Gold Salk Fund VS Gold ETF基金

A 金ETF. 是一个作为潜在安全的金子。因此,ETF的价值来自底层金的价值。黄金ETF将是一种被动投资;因此,当黄金价格上涨时,ETF欣赏,当黄金价格下降时,ETF失去了价值。

在ETF招致等年度维护费用,即Demat账户,交付经纪费用,投资通过废除模式的交易费用。除了基本计划的费用外,投资者将承担该计划的经常性费用。

是黄金储蓄基金一个独特的想法

如果我们谈论发射基金 - 是的,是,但如果我们谈论思维没有。 Quantum互助基金在2010年5月申请Sebi的Quantum Gold Salk基金,但从未发射过。

如何投资依赖金牌储蓄基金

阅读前阅读下一个点

  • 致电你的共同基金代理 - 放下手机,他将自己叫你3-4天。
  • 您还可以在线购买它。

依赖金储蓄基金的隐藏点

现在来到通常隐藏在计划相关文件中的警告标志板 - 所以它在这里......

“该计划的投资者将会 承担双重重复费用以及可能的双重负载,viz,方案和基本计划的方案。因此,该计划下的投资者可能会收到较低的纳税申​​报表,而不是在同一比例中直接投资的基本计划。“

依赖 Gold Saling FundReview – Should you Invest? 2现在他们在这里谈论2大点

  1. 双重负荷: 依赖 Gold ETF is having no Load but Reliance Gold Saling Fundis having a load of 2% for 1 year. So if you exit before 1 year you have to pay 2% load. I know you are long term investor &将保存您的负载,但费用呢。
  2. 双重经常费用: 他们的谎言更大的问题 - 他们说“投资者可能会注意到他们将是 除了基础计划的开支外,还承担了基金计划相关基金的费用基金计划的基金投资。“哦!双重费用 - 让我们检查多少:
    1. 依赖 Gold ETF 1%
    2. 依赖 Gold Saling Fund.5%

因此,总收费1.5%(并且依赖是免费的,以便在将来的情况下自由更改),您必须支付才能进入此产品但即使是 多样化共同基金 收费2-2.25%。所以阅读接下来的2-3点两次或三次 - 仍然无法理解请问:

  1. 依赖 Gold Saling Fund&即使是信任黄金交易所交易资金也是被动资金,所以1.5%的费用太高。在被动资金中,没有基金经理的作用 - 国际ETF(包括黄金ETF)平均年收费不到.5%。
  2. 全文最重要的一篇 - 作为资产类别的黄金给出了接近通胀的回报。所以我们正在谈论6-7%–好的,假设未来10年将在未来10年内交付。所以现在比较费用比率
    1. 依赖 Gold Saling Fund–达到8%的1.5%这项来到19%,如果我们得到较低的回报,则该比率将增加
    2. 多样化 公平 Mutual Funds –这项增长率为2%,这是13%,在这里积极参与基金管理团队。

为什么我在本文中引用量子共同基金,因为他们提到了他们的报价文件中的一个很好的观点,“这些是运营该计划的费用和费用。该计划的年度经常性费用应由AMC承担。 AMC不得收取任何投资管理费。“

您应该购买Reliance黄金储蓄基金

每个人都准备说服你,黄金价格只会走高,但我们只是想说–黄金应该是资产配置的一小部分,购买黄金的原因不应上涨。我想我已经对黄金价格表达了我的看法&还显示了此产品的费用。结束这一天,这是你努力的钱。

代理商会来找你& show you 5 Year &10年回报图 - 向他们询问20年&30年图。你会发现黄金甚至具有表现不佳的固定存款。

当黄金是当前价格的1/3,你有没有想过这些家伙5年后的地方。

你觉得什么 - 应该买 依赖 Gold Saling Fund ?

149评论

  1. 谢谢你阅读这篇评论,但我认为很少有人阅读这篇文章或我对这篇文章的评论不会同意我的意见。 为什么? 搜索某些东西的大多数人实际上都在寻找确认 - “行为金融” 这称为确认偏见。

    确认偏见 是人们倾向于有利于确认他们的先入型或假设的信息,无论信息是否属实。 确认偏见有助于对个人信仰过度相互信任,并在面对相反的证据面前维持或加强信仰。 因此,他们可以导致灾难性的决定。确认偏见是不同类型的,但最常见的是 “偏见信息搜索”。 人们倾向于以各种方式测试假设,通过搜索与在给定时间的假设符合的证据。他们不是在搜索所有相关证据,而是提出措辞的问题,以便肯定的答案支持他们的假设。 他们寻找他们预期的后果,如果他们的假设是真的,而不是如果它是假的那么会发生什么。 (Source Wikipedia)

    我认为这是你第一次阅读的东西 - “投资不是一个数字游戏,这是一个心灵游戏”

    如果您想了解更多关于“行为金融”的信息&它如何影响您的投资您可以从本页的顶部下载免费指南。

    快乐投资!!

    血糖Beniwal.,
    认证金融计划者
    (在2011年2月19日加11AM添加了这一点)

  2. […] This post was mentioned on Twitter by Taxvista and Tamil investors, Financial Literates. Financial Literates said: Reliance Gold Saling FundReview – Should you Invest? http://bit.ly/hHsQDr Must Read &如果你喜欢PLS RT - [ …]

  3. 我认为应该投资这笔基金系统的方式。在3年内,在3年内达到1800美元的金价可以在三年内超过15美元。
    i won’T有一个问题,以获得1.5%的费用。
    Pl.Remember这只是提供黄金中SIP的基金。

    • 嗨paresh,

      正如您一样的共同基金顾问–我认真对待你的评论。我认为甚至读者都会想到这件事。

      我不是说你应该买它–这将如何在我的生活中产生任何差异。我刚写了这位BCOZ人们应该了解专业人士&缺点并采取明智的决定。

      现在来到您的1800美元的索赔– 我是市场上最糟糕的计时器 so I don’知道黄金在哪里。让’■在3年内,黄金将以1800美元的价格达到1800美元。这意味着返回9.8%的复合体(我假设卢比&美元将保持当前的转换率)。让我从中取出费用比例&您的回报将是8.3%的CAGR。–这意味着导航12.7& not 15.
      费用比率在投资任何资产课程时始终是重要的–当资产课程的预期退货低时,它们变得更加重要。

      • 亲爱的血气,
        PL.Remmens也有良好的经销商。

        我建议我的客户以系统的方式投资,而不是在Lumpsum的方式上投资。
        当Lumpsum Investors来说,您所显示的计算结果可能是可以的,但对于系统的投资,没有任何安全和安全,经济的金银。(甚至不是股票市场)。
        而且该基金是投资最可靠,最安全,简便的方式,比任何其他模式都要投资。

        您还给出了量子共同基金的参考。这两个基金会都有区别。我不谈论专业知识,但分销和客户群。

        • 嗨paresh,

          它不是良好的经销商或坏分销商– it’关于人们是否应该投资依赖常规储蓄基金。如果他们应该投资–他们是否应该投资NFO,或者他们应该花一些时间思考& invest after NFO. (Jaldi Ka Kam Shaitan Ka)

          你给了1800美元的数字&3年内rs15导航–我用相同的共享计算。
          关于金的安全& Silver – read this
          //www.dggdzd.com/2010/07/should-indians-buy-gold-now.html
          “而且该基金是投资最可靠,最安全,简便的方式,比任何其他模式都要投资。”仍有时间开启这项基金&你宣称这么大的事情。如果这是印度投资者曾经发生过的最好的事情–为什么这个或类似的资金以前从未推出过。

          投资是关于有适当的资产拨款;如果印度人会使他们的Networth陈述,他们会发现他们有很多金币. (and this fund was not there at that time)

          关于量子 - 我正在谈论投资者的费用&不是公司的商业模式。

          • 请尽量了解印度的共同基金行业即将成熟。没有足够的成熟。新的和新产品只能在足够的时间后出现…..在未来的另一个简单的事情将会进化…当有人试图为新的事情做好足够的工作时,必须在它上完成研究….

            今天,占家庭总投资的占共同资金的百分比?它可能几乎不会7-8%…与欧洲国家或美国相比,印度的零售菌零下非常少…在他们发起新想法之前,也需要考虑它…

            最后,最重要的是对金ETFS本身的反应非常少。
            人民不相信在金ETF中的投资…直到他们宁愿仅在物理模式下购买…因此,它对AMCS令人疑惑地思考这类,黄金投资相关资金的两倍……..

            最后,关于开支,(NFO费用是
            borne by AMC)…这些费用看起来更高,因为您期待8%的回报,这不是真实情况…Sensex从20000到17500开始,明天黄金也可能下降到16000个级别,但绝对在那个水平周围有较低的金色。
            所以我们对这种基金看起来很积极…在未来有限的供应下,通货膨胀设施,通用安全避风港状态,国际金埃贝尔斯的有限选择,对冲基金可以提供良好的黄金回报,也可以在此基金中提供良好的回报…

          • 亲爱的血气,
            You said:”投资是关于有适当的资产拨款;如果印度人会使他们的Networth陈述,他们会发现他们有很多金币. (and this fund was not there at that time)”

            没有人否认它。大多数印第安人都有很多金......视图仍然是安全,安全和经济的投资…但与流动性等相关问题,投资其保管etcc ..在那里也是如此…所以谁希望投资金币只是投资的观点,这样的资金对他们来说非常有用…我们期望对该基金的更多反应,远高于ETF。

            • 嗨paresh,

              这个讨论并没有太大意义–这些是我的最后回复(只是我对您的评论的看法):

              “印度的共同基金行业即将成熟。”MF行业尚未开始’s journey –我们仍然站在2000年我们站立的地方。(下周将分享一些数据)
              “AMCs还需要在启动新想法之前思考它......” Don’T谈论如何产生新产品的思想。
              “NFO费用由AMC承担”很好,但如果他们不应该失去一些东西’投资NFO。(投资者应该三思而后行&在购买任何产品之前三次& 避免NFO会给他们足够的时间 求明智决定)
              “黄金也可能下降到16000级,但绝对有较低的金色金色围绕这一级别。 ” 现在你正在成为占星师 我们是谁决定黄金水平。你已经失败了2007年&为什么你想再次失败。
              “你对为什么金的评论– safe haven”从历史上看,黄金给出了许多多十年的多年期间给出了负面回报&那太1/3岁了’s high.
              “安全,安全和经济的投资......但是与流动性等相关问题,投资其保管ETCC ..”我想我已经提到了这个产品的好处。但是不要’这是指这是Nirvana。

              • 它的OKK.I对Furthur讨论也不感兴趣。
                但它确保我将在开放日本身上登录超过25个SIP应用程序......
                至少你可以祝我好运......

              • 嗨血糖,

                It’真的是一个很好的文章。
                如果您可以向我们提供一种数据表,它将更加有帮助。
                就像我打算投资1LAC的一次性和另外3年的1卢比的1卢比。
                什么 could be the difference ?.

                -dinakaran.as.

                • 嗨Dinakaran,

                  It’如果我们不可能准备这样的数据表’知道黄金价格在哪里。我不’想要搭配狂野的假设。

    • 嗨paresh,

      这是关于投资的基础知识&不同的资产类别如何在一段时间内进行。不是5-10年甚至没有20-30岁,但50-100岁。

      • 亲爱的血气,
        再次投资Lumpsum和Syetemical上有同样的问题。
        2008年1月,Sensex大约是20,000,在2011年1月,Seedsx再次在20,000左右。对于Lumpsum Investors Returns归零(可能是负数)。但是如果计算了Syetematic的方式返回很好。在一段时间内,我想在美国的通货膨胀可能会在持续印刷资金和系列的量化宽松的情况下增长。所以在未来,我正在寻找黄金和银,继续作为安全的天堂地位,可以提供良好的回报率。此外,还可以选择为我们及时预订利润。

        • 嗨paresh,

          人们了解SIP的好处&我们对这篇文章进行了良好的讨论
          //www.dggdzd.com/2011/02/systematic-investment-plan-mutual-fund-sip-best.html

          你说“我认为美国的通货膨胀可能会在持续印刷资金和一系列量化宽松的情况下增长。所以在未来,我正在寻找黄金和银,继续作为安全的天堂地位,可以提供良好的回报率。”所以给了我一个很好的理由,为什么它从过去10年开始上升。有滞后& leading indicators – it’没有必要在公共消息之后只有任何资产或市场就会做出反应。

          预订利润–让您的投资者在2007年预订了利润?

  4. 血糖先生,

    我从Reliance AMC获得了很少有趣的消息;我是他们的经销商。

    亲爱的伴侣,你有…在ARN下的Reliance相互基金的投资者………联系您的每一个投资者将黄金包含在其资产配置中。 (它看起来他们真的关心我们的投资者 - )

    Dear Partner, Join us on d gr8 journey of Reliance Gold Saling FundNFO . Support us with only 10 forms on Mahurat day tomorrow &重写历史记录。谢谢预期。 (即使是他们有时候)

    • 嗨Surendra,

      谢谢你分享这个。
      看到他们正在做生意&他们的第一个责任是股东。您的第一个责任是对您的客户。

  5. 会推荐从Demat账户中的证券交易所购买电子黄金。分配将是单位的形式,这些单位可以以当前的国际金价兑换–购买金的最便宜模式之一……在你的海湾和黄金金属增多富裕!!!!
    嘿Hemant,好的,我与你分享了同样的意见。

  6. 亲爱的血气,

    对我来说,作为一个投资者,这篇文章非常妥善了解,客观地增加了很多可信度。即使我读过他们的基金文件,甚至我也惊讶于他们“recurring dual”收费。还有什么袭击了我的提到了由于结算所需的价格变化需要一些时间,你也可以抛出一些光照,也可以是我的一部分是错误的解释。

    • 嗨萨蒂亚,

      黄金ETF将尝试模仿金的价格&金储蓄基金将尝试模仿金etf。 (位复杂 &这将创建类似于索引资金的跟踪错误)

      只是从sid复制“该计划的流动性’由于交易量,结算期间和转移程序,S的投资可能是固有的限制。如果是赎回请求的又一次赎回请求,或者重新构建方案’S投资组合,这些时期可能成为
      significant.”

  7. 惊人的!刚开始得到一些信息。来到这里后停了下来。谢谢你对无偏见的评论。

    很高兴看到这个博客中的一些辩论。大学教师’t see what Paresh’s problem is!
    让我想起一个经常经常善良的人’s blog! Wonder who …

    血糖:你有媒体代理吗?如果不是我缩短了一个可以在电视上提高可见性的时间。

      • 终于在观看博客后发言&我认为金澳大利亚州的各种财务顾问评论’S比黄金基金好,但黄金ETF对零售投资者来说并不是很熟悉,他们也缺乏购买方法的信息。黄金基金对这些零售投资者有好处,也很容易购买。

        谈论经常性指控:如果零售投资者正在寻找黄金的投资,那么申请黄金基金比金etf更容易& Also it doesn’T差异有很大的回报。

        谢谢

    • 谢谢基兰。

      把它读到某个地方“思考你想做的事情总是更好,如果有意义,那就做到了。 你不’需要做任何事情,因为其他人都在做 你宁愿遵守并希望是对的。”

  8. 嗨血糖,

    非常感谢分享所有观点。
    It’我们很多人都有一名眼睛开启者。
    在阅读本文之前,我几乎决定通过Rel Gold Salk基金进行SIP。
    保持你的好工作。

    • 嗨Sandeep,

      如果您询问了一些功能–答案是肯定的。如果你在问你应该投资– ask yourself & take wise decision.

  9. 我改变了在这个基金中制作2K的SIP的决定,我宁愿与ETF一起。

    感谢血气。

    请在NSEL的电子GOLD上建议,我刚刚阅读商业标准,它已经表现出了其他ETF。

  10. 亲爱的Beniwal先生,

    它非常令人欣慰,知道至少有些人正在开始在我国传播金融素养。在我的同行AMC推出的产品上,我不会对我的产品进行评论。作为CFP认证人,我强调了对我的客户的适当资产分配,如您所提到的,“投资是关于有适当的资产拨款;如果印度人会使他们的Networth陈述,他们会发现他们有很多金币”,我相信,它的形式,不仅是即将成为珠宝的比例,不能作为良好的投资选择。此外,在提到Quantum AMC指的是想法,我认为,没有行动的愿景只是日子梦想,但与行动的愿景可以改变世界。所以,我会借此机会希望获得努力的努力。此外,我也会敦促所有的投资者和分销商过度阐述,并遵循明智的投资决定。

    随时向我们推动我们的宝贵想法。

    感谢致敬
    Aseem Chugh

    • 嗨,asseem,

      感谢您分享您的观点–我正在分享一个我与某人的对话 2010年7月中旬。 对一些读者有所帮助:

      X先生 “Hello Hemant,

      良好的数据驱动文章。你留下了一个非常关键的问题,说它应该是投资组合的一部分,而是保持分配。您对以下内容有哪些想法:

      (1)我们印第安人拥有相当多的珠宝。几乎每个家庭都会有某种形式的饰品。可以被认为是足够的吗?可以被视为整体投资组合分配的一部分?

      (2)或者您将珠宝视为单独的。资产分配是什么意思,购买那些佣金吮吸资金的小点?

      期待您的想法!”

      血糖 “资产分配可以在净值的2层,这也包括您的投资)&第二次投资。
      由于我们的家是净值的一部分,但不是投资(如果我们不想为某个目标销售)。
      同样,我们不想为包括女儿婚姻的任何目标使用的黄金将成为我们净值的一部分& not investments.
      人们需要在整个层中罢工适当的平衡。”

      Yup我同意珠宝是可怜的投资,​​但仍然是它’我的Networth的一部分。

  11. 嗨血糖,

    伟大的文章,谢谢无偏见的反馈。我有2个问题:
    1)您能将电子黄金与此目前的NFO进行比较吗?(e-gold的利弊)?
    2)您在与Paresh讨论的先前线程中提到了CAGR,NAV等的一些数字。是否有CAGR和NAV的公式,或者使用CAGR的原始公式。正试图自己计算数字,无法正确地完成。因此问题。
    Thanks.

    • 嗨Ana,

      一旦这个nfo结束,我会比较– 希望你不匆忙。

      关于CAGR我使用Excel(速率公式)。

  12. 嗨血糖,

    没有问题!!!!!!没有意见!!!!!!!!!!

    先生,唯一非常感谢。

    – PRAKASH KUMAR

  13. 嗨血糖,

    荣誉给你写这篇文章。您已清楚地阐明了任何投资者需要了解该基金的所有相关细节,也是作为资产类别的金牌。正如您所说,黄金可以形成我们资产配置策略的一部分,其中通过ETF或本基金的投资,纯粹基于他们的选择和公式来审议。我觉得投资者盯着瞄准他们孩子的黄金制造科学公司’婚姻可以看看这个基金中的SIP,因为这确保了每个月的纪律储蓄,以便实现目标。 OFCOUSE,这是额外费用的成本。但正如我所提到的那样,它不是投资,它只是为了将来达到规定的目标。

    谢谢您在撰写本文时拍摄痛苦。我期待着在未来阅读您的更多此类文章….

  14. yuppp.…r -.group的储蓄基金…..I don’知道克林特变得富有,但MF房子挑衅地赚钱。
    感谢Hemant Sir。

  15. 尊敬的Hemant先生,感谢我心底的尊敬先生,有这样一个美妙的网站。你是一个伟大的圣人。你做了一个非常艰难的工作。祝你在这个努力中取得巨大成功!!!!!!!!!!!!!!
    I have a question— - 增长和股息再投资选项有什么差异吗?

    • 嗨satyaparash ji,

      谢谢你的愿望,但我只是在这里评论的所有人中的一个。只是分享我多年来学到的东西。(仍然学习)

      是的,增长差异&股息再投资。 (我认为你正在谈论股权基金–现在你不会发现任何差异的回报,因为这些资金没有Div分配税,但税收会有所不同。)我很快就会在这个问题上写一些东西。

  16. 亲爱的血气,

    阅读您的观点和您对更精细点的解释。非常显着。

    请在以下内容提供输入。

    我想投资1000点下午15年的黄金,我向E-Gold开放,这是新的MF,依赖依赖,任何其他金etf。这笔金额将旨在为我的两个儿子婚姻创造金色语料库,因此未被视为投资。如果过去,我真的明白了,如果通过Reluiciance Gold Fund Route,它将承担的双重费用。

    我与国家点交换E-Gold检查,最短数量是1个单位为1克金。在20k奇数级/ 10克GM我需要2K购买1个单位,这比我购买金币的每月分配。

    在进行评论之前,我计划在一个月内为200 / - 每一个微型SIP进行5个/ - 每个月的不同日期(以获得最佳的AVG率/月),让它继续15年。

    电子黄金选项似乎是最便宜的,但随时随地每2个月购买1个单位,而且我必须手动完成它。

    请找到足以引导我通过我的迪拉姆。在考虑我提到的需求时,请考虑所有选项(婚姻的金色语料库)和我的投入(1000点)。

    问候,

    amit saini。

  17. 不是占星师的......但是只是一个狂野的最疯狂的猜测..思克金的曲目现在要崩溃了......纪念adag时会发生什么’最后一大投资炒作,最安全的避风港出现了吗? ya ..这是对......刷新力量.. -

    • rs,

      但问题是“市场可以保持不合理的时间比你能保持溶剂......”。所以永远不要试着花时间/资产&保持适当的资产配置。

  18. 亲爱的血气,

    我想开始投资于金牌。扼杀我是最佳方式,开始投资于黄金SIP或ETF我的投资将在10年内长期投资。

    走出以上所有评论后,我很少混淆是投资黄金的最佳方式。

    • 嗨mihir,

      你在正确的轨道上“混乱是知识的第一步” –明天早上我会增加一些更多的混乱让我们试着为自己找到解决方案。

  19. 嗨血糖

    未能理解为什么你对此基金来说,它看起来像是直接从市场上购买黄金的投资者的机会。不要试图破坏依赖的形象。这家公司始终为客户提供新的。有没有其他的AMC想到了这一点……。不。为什么你不认为这项基金的税收部分,依赖于你的另一个资产课程。

    • 嘿杰伊,

      感谢您分享您的观点。

      首先让我澄清一下,我不是试图弃土的依据–即使是我的大多数客户也有他们的资产在不同的资金中依赖。这次讨论不是关于依赖的–它们是制造商 &资产管理人员;这并不意味着他们(任何AMC)生产适合每个人的一切。明天早上我将在同一主题分享1个文章&将欣赏你的观点。

  20. 嗨血糖,
    感谢您的宝贵文章,请帮助我参加审美机构,以通过SIP为投资选择好产品。我很困惑,在哪里投资于股票市场或金牌等资产。我只是想在共同基金中开始SIP。

    • 嗨枪手,
      正如你所说,我只是想在共同基金中开始SIP–我的答案是股权。

  21. 亲爱的朋友们,

    Just added one more article on Reliance Gold Saling Fundhope we can learn something. Also this article got published in Business Bhaskar Newspaper

    阅读最近的文章“谁应该投资依赖金储蓄基金?”

  22. 在印度,我们只有1.5cr独特的Demat账户(大约),然而,至少有30%的印第安人出于各种原因购买黄金。大多数是自我消费,然而,一大块的人购买黄金作为投资将用于他们的孩子 ’S Harriag.Also在全国各地,许多人用他们当地的珠宝商做一种啜饮的啜饮,他们是缺乏透明度的。我认为依赖是为街上所有普通人提供平台。我们都需要了解并欣赏印度远远超出Metros,子Metros和Tier1城市。人们还有一个透明度和机会作为资产类别的投资。

    • 我相信,在一天结束时,这将帮助我,作为投资者,通过使用Lumpsum和具有成本效益的每月SIP方法来创造财富。我也认为,任何寻求共同资金投资的人都应该理想地看起来不是一年的地平线(因此赎回我的投资时的负荷不会影响我),因为它不仅仅是基金,而是一个人自己的目标。我相信黄金作为投资大道是数百年来的东西,作为一个长期的财富创作工具,无论是我的祖母还是我的年轻人’是的妻子。正如你正确地说,不是每个人都有Demat账户(我也没有人)。我的财务顾问的朋友也提到了我可以’T做啜饮与交换中的金币(我认为他们被称为ETF),他还表示应该了解什么是一个’冒险承担风险和一个’S的投资方向(?)对于特定目标,然后决定投资大道。但是,他还说的金为长期来说是好的,而且,我将无法在每月支付金(一些合法的!!!数量),每月与我的薪水一月&责任。您的输入建立了很大的信心。 Sumitji,您是否提供了关于目标计划的定期建议;我如何与您联系,并快速做到。我投资了10,000卢比。已经依赖’S金基金和我的妻子在过去两个月那里拯救了另一个4OOO’费用。我们还开始啜饮,以照顾我们的长者’s daughter’15年后的教育需求。虽然我们将确切计算我们需要投资多少‘goal’并且在所有地方我需要开始投资,但这是一个很好的‘muhurat’,我不会离开它。其他在生活阶段的朋友也应该看这一点。

  23. 嗨血糖,

    它真的很棒,详细阐明了所有东西,但简化了。
    愿你在每月投资高达500卢比的啜饮中为我推荐我投资模式。我在这个领域是新的。

    问候,
    Amit $

  24. 你好

    分析非常好。

    我们大多数人倾向于忘记投资的真正目标,并在返回的背后运行返回资产课程。如果任何投资都是值得的,那么我们任何人都作为经销商社区投资它们。因为我们认为它是我们的商业。
    在向财务顾问的培训课程中,我正在讨论他们如何扩大他们的业务。一些人问我“Where to start from?”
    我认为这种分析是一个很好的答案。您需要以中立的方式分析客户的每一笔投资,那么只有您可以为它们添加价值。

    良好的工作

    jitendra

    • 谢谢Jitendra分享您的观点。

      我相信如果有人正在走错路,他不需要动力来加快他,他需要教育让他变得越来越多。这就是我想要在这里做的事情。是的,我写了苛刻的评论,但我认为医生有时需要给注射而不是甜药。

  25. 先生,你好,
    我是否困惑了我是否必须销售Reliance黄金储蓄基金或没有。我是AMFI认证顾问&想要向我的客户提供正确的建议。请点击我该怎么办?

    • 嗨Tinku,

      如果你在谈论nfo–良好的顾问不应出售任何共同基金NFO。阅读我对新文章的看法“谁应该投资依赖金储蓄基金”.

  26. […]我通常在这里讨论的话题我’M将分享HEMANT BENIWAL’对依赖金相互基金的S件–这件作品对共同基金有很好的信息,而且它超过了它有很多[…]

  27. 确认偏见,是的。但这里的人们在这里发布也是自我服务。
    同样的人也在推动我们网站上的产品。

    • 你的牧师真的活跃地将RGSF销售给每个印度哈哈。

      I read your views on Reliance Gold Saling Fund“它昂贵且针对冒险的风险厌恶投资者,但他们知道购买黄金作为投资所固有的风险吗?”

      我完全同意你的意见。

        • 谢谢脱果–我认为它是一个很大的补充。

          随着沃伦自助餐所说,只要他/她避免大错误,投资者需要做得很好。我们只想知道TFL的读者了解发生了什么以及如何犯错误。

          B / W这些天我正在读书“THE SCAM” written by you & Sucheta – It’s a master piece.

  28. 你好血糖

    非常好的文章

    个人我认为这一共同基金对那些没有DEMAT账户的人有益,并希望获得投资的金etf

    现在也是2011年1月1日kyc是义务论,所以人们必须得到kyc然后投资这一点

    就金澳港的成本而言,由于年度维护费用而言,投资者持有的所有证券所以这些指控不仅适用于ETF的费用

    我会给这个共同基金一个小姐,而不是投资金etf

  29. 嗨血糖,

    我已经走了......所有朋友发布的评论/意见….
    我想落后的原因“双重定期费用/双负荷”?为什么他们展示它是良好的投资选择。他们正在收取更多来自Cust的费用。那对他们来说有好处,NT为投资者….
    是他们制作Invstors傻瓜......我和Rela和Rela聊天.Guys说1st Min Application 5K,并将了解分配有多少单位分配2011年3月18日,他们必须在我们购买时宣布,我想.. Wats Logic在这背后你可以exlpain吗?
    我希望谢谢你提取投资者大部分时间忽视的那些小点…
    谢谢 All

    • 嗨Vijay,

      您已经提出了一个非常好的点直到3月18日,你将不知道你将分配多少个单位。那’我清楚地说的后续文章的原因 依赖 Gold PaSlings NFO的大否。

  30. 我同意负载很高。如果有些人有一个Demat账户,我们可以通过交换建议但是金etf。但是如果有人没有Demat账户,并且不愿意打开一个,同时也希望有方便的安全,纯洁和交易的易于交易,他们可以通过FOF路线来实现。然而,作为金融规划者,我们应该向客户解释利弊和对客户的影响。

  31. 尊敬的先生
    [Keeping it short]

    本文帮助我挫败了一家银行的一个特殊的误解努力。我会因为我没有阅读这篇文章而堕落。

    请保持伟大的工作。真诚希望在未来几年内得到以下一点。

    问候
    Aditya

  32. 良好的分析。
    但是,不知何故,我觉得你似乎偏向了这个基金。
    是的,基金有其负面的否定,但它也有一些积极态度。
    对于那些没有接触金的人,这一基金是获得曝光率并确定其资产配置的绝佳方式。
    但是,是的,你是专家,你有权获得你的意见,就像帕网一样。

  33. 我有以下问题。你们中的任何人都可以帮帮我吗?

    依赖 Gold节省NFO的回应如何?
    它过度订阅了吗?什么是收集人物?
    他们打算分配单位?
    违规依赖金储蓄基金将分配单位?

  34. 亲爱的血气

    我在Grt Chennai的黄金相关方案上投入了1500卢比PM,这不会给我回报,但仍然投资它并在15个月后购买物理黄金。我想知道投资(SIP)是否明白此基金的500卢比,与我的GRT投资相比,(1500 * 15 = 22500投资,我可以购买24000卢比的犹太人)我没有足够的回报,我的投资超过15个月,而是因为所有印第安人我的家人都说金是安全的,它只增加。我很困惑是否投资这个啜饮或不投资..

  35. 嗨血糖,

    我阅读了您对Reliance Gold Saling Fund的所有视图和概念份额。现在,根据市场上涨,这次我可以投资这个基金,每月1000 / - 卢比。请给我提意见。

    谢谢
    Vishal

  36. 依赖银行基金SIP如何?现在我想投资该基金。我应该开新A / C,或者我应该从Reliance Growth Grade Consul选项转换。我目前在Reliance增长基金中投资10000,我希望从中占据2500,并投资其他呼吁依赖银行基金或Reliance定期储蓄基金。请表明哪个更好?

    • 嗨萨拉斯瓦蒂,

      我试图简单解释– I don’我将能够实际做到这一点。

      我的建议是唐 ’T fo fo fo for Reliance银行业 - 如果您检查任何多元化股权基金的投资组合,您已经发现他们已经在银行业中投入大量投资&金融部门。因此,当您购买Reliance银行基金时,您就会增加风险 - 这对任何投资者都不好。

      第二,如果Reliance增长基金是你拥有的唯一SIP–立即停止它&投资3-4多元化股权基金。

  37. 嗨血糖,
    很好的文章..谢谢我们的启动我们。
    我正在考虑nsel帐户开放。我想投资黄金&长期银币。我可以交易有时不经常交易。请暗示是nsel好或全部提供的所有选项。

    谢谢

  38. 你好
    如果我投资于Reliance黄金投资,1-2岁后的回报是什么??????
    请在印度卢比提及….

  39. 尊敬的先生,

    我从过去一年中达到SIP每月投资3,000名3个资金。
    1}富达股权增长基金
    2}保真税费增长基金
    3} Hdfc Top 200 Fund
    壳牌我投资于这3个资金5年SIP投资或选择最佳投资时间为5 - 10年
    Regard
    Kiran

  40. 先生,
    请建议每月的最佳2个共同资金S.I.P为5 - 6年投资1.Now我已经在以前的消息中投入每月,而不是请建议更多两个最佳S.I.P

    问候 !!!
    Kiran

  41. 亲爱的血气,

    似乎我是一个糟糕的计时器…我昨天开始用RGSF和今天访问你的博客。我响亮了&清除RGSF上的第一个观点(在NFO时间期间)。如果我继续啜饮或关闭它,请建议。

    • 嗨Padmanabhan,
      It’关于资产分配& expenses –我们在这家基金中可以获得SIP的前线都可以。

      • 嗨血糖,

        就像Padmanabhan我一样,在这个基金(SIP中)两天后,今天就读了你的文章。今天我不知道该怎么办?

        我也不知道这里提到的税收部分。如果你让我详细了解会很棒。

        此外,您的文章也很容易理解,即使是像我这样的外行人(新的MFS)。

        谢谢,
        Velu

  42. 依赖MFS或其业务仅适用于他们的利润,并且在他们公司中花费金钱的投资者将变失。– Self Experience.

      • 嗨血糖,

        只需阅读您的文章,有助于许多最佳地投资。但不能弄清楚投资组合中的问题,这是那些,

        1.依赖增长基金:每月2000卢比(2009年)
        2. Reliance增长基金:每月4000卢比(从2011年1月)
        3. Reliance Vision基金:Rs.50000(2007年10月一次)
        4. DSP ML TIGER:Rs.50000(2007年10月一次)
        5. Birla Sunlife国际公平(计划A):Rs.50000(在NFO)
        6. SBI Magnum僵局:Rs.2000(SIP在3年后停止)
        7. SBI Magnum税收获得:每月2000万卢比(2007年9月)

        现在停止了Reliance增长(4000卢比)并开始投资信赖金储蓄基金。

        您能否提出建议我可以提高更好的稳定投资?

        提前致谢。

  43. 投资信赖金节省基金是否明智–增长基金,现在通过SIP的一天,它会给Appox。每年10%回报,如果有人想要清算它,一年后会有费用扣除。如果10%不比将返回的Appox返回。请确认,谢谢

  44. 事实上,我已经开始了5000卢比的Reliance淘金基金–增长计划。它是好还是我不清楚的(第一次通过SIP投资)以及一年后的退货将是什么,如果想清算将是指控?答复

  45. 嗨血糖
    谢谢你所有宝贵的建议和帮助
    你可以提出一些投资黄金的方法,或者我们只能留下黄金,只有与黄金相比只在股权战役中投资?
    Thanks

  46. 我有3万,我希望投资金额是这样的投资计划,我将在1年后获得更高的回报。如果有任何这样的计划,请在jasson上发一封电子邮件,帮助我1234

    • 你好。没有这样的地方,你可以在1年内取得更高的回报。由于这种金融市场在没有流动性的情况下出血。投资权益需要更多时间达到平均价格和回报。所以有更长的时间范围来提供良好的回报。留在短时间投资的固定和债务工具上。否则纪律处于长期投资权益的投资将取得良好的效果。
      Thanks

  47. 嗨血糖,
    首先感谢您的所有乐于乐于助人的建议。
    我打算通过我的经纪人的天使经纪开始投资高盛蜂蜜蜂金埃斯特。
    他们在交付时给我发货经纪.03或30个Paisa。
    哪个rs7.5 / - 1单位= 2500 / -
    这个经纪代替或我应该与其他一些经纪人协商吗?
    Thanks
    Ankur

  48. 尊敬的先生
    我在黄金中投资/每毫安的计划。
    什么 is best reli.etf or reli.gold saving or goldbees etf.
    PLE。给我你最好的建议
    thanks
    g.b.pandya.
    098790000

  49. 它是眼睛开口。金储蓄基金税!!!与其他任何其他良好的共同基金相比,4-5年的长期回报率低,即使在这个下行市场也是如此。人们投资于黄金储蓄基金,保持儿子/女儿的心灵’婚姻。但如果征税,那就太可怕了。

  50. 嗨血糖,
    I’M投资信赖金节水基金。 2011年11月我在本基金中启动了1000卢比。如果我关闭这项基金的SIP投资?一世’直到现在投入了6000卢比。一世’越来越失去。现在投资价值仅为5600卢比。请给我建议它。

  51. 为什么相同时期的Reliance Gold ETF和Reliance Gold PaSlings基金之间有差异差异?

    • 这通常是由于金ETF和黄金储蓄基金的费用比率的差异。金储蓄基金通常具有0.5%的费用比例。

  52. 尊敬的先生
    我每月投资每月1000卢比。
    什么 is best reli.etf or reli.gold saving or goldbees etf.

  53. 先生…我想投资黄金共同基金…请告诉我哪个基金更便宜,能够长期给予良好的回报。

  54. 你好
    我打算投资于黄金ETF相互基金计划作为SIP学期。如果我与最近1年的黄金ETF共同基金进行股权共同基金的回报,而不是我发现它们之间的差异很大。那么你会告诉我任何金etf共同基金的啜饮吗?

    提前致谢。

    问候,
    Pratik

  55. 您好先生,我已经从Reliance共同基金完成了我的夏季训练,Patiala Plz向我发送了关于金牌储蓄基金的项目报告

  56. 嗨血糖

    在文章中“Reliance Gold Salk Fund应该投资吗?”
    我不明白以下行。
    8%的1.5%出现为19%。
    15%的2%出现为13%。

    请通过举例说明来解释。

    谢谢
    p singh

  57. 嗨..我想问到过去两年以来已经开始这个方案,虽然这项方案有价值,但长期左右的时间左右,我会投资2.5…..reply

  58. 我想投资3年的卢比。我可以投资Reliance Gold节省MF作为一次投资吗?或者只是投资银行FD。 @ 8.75%p.a.kindly建议.rgds

  59. 嗨Himant Sir,我读了你的rel gold fund.honestly讲述了我的意见,我是dnt anythng的投资,互相困惑。我对我来说太令人困惑了......我会把Wat更加愿意开始作为投资优先考虑的东西结果WUD B在投资Gold.it Wud BA的帮助下。

  60. 亲爱的血气

    我想知道你对我有以下啜饮的看法
    UTI机会3000增长
    Reliance机会股权2500
    uti bond fund 1500
    Canara Robecco股权2500
    DSP黑色摇滚世界金币1500
    5000 for NPS

  61. 我在过去3年半的时间里投资了这个基金.1000每月SIP。我最终有4000卢比。失利。不明白基金经理正在努力做什么。甚至不知道是否持有基金或预订亏损并停止投资。浪费了我的3多年’投资。感谢其他股权基金,我签署了综合利润,看着我的投资组合。该基金不建议给小型投资者。

  62. 你好
    在提取金钱投资者时有任何金基金是否有选择在账户或物理金中选择金钱?两个中的任何一个?
    Pl. guide

  63. 我如何重新启动我的SIP Reliance Gold节省基金增长计划Folio No。 416136253113。

评论被关闭。